Ремонт стиральных машин в Казани на дому

Ремонт стиральных машин в Казани

Ремонт стиральных  машин  в Казани

ВЫЕЗД И ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО*. КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ. 26-27-002 Работаем с 9-21 без выходных.Доверьтесь нам.

Ремонт стиральных машин в Казани тел.26-27-002 либо

         8 937 849 7002;

         8 917 434 17 38

 

 

WHAT’S APP 8937 849 70 02 (можете скидывать фото по ремонту машин)

 Ремонт полуавтоматов не выполняем.

Когда мы принимаем звонки мы уточняем наиболее важные для мастера вопросы:

  1. сколько лет стиральной машине (приблизительно);

  2. модель стиральной машины: bosch, aeg, samsung, ardo, lg, indezit, zanussi, elektrolux и прочие;

  3. какие функции не выполняет.

Все это помогает выявить нам наиболее вероятную причину поломки.

 

В наше время стиральная машина это самая необходимая бытовая техника, которая позволяет сэкономить кучу времени и силы. Зачастую поломки возникают по причине того, что эксплуатация бытовой техники осуществляется не по инструкции и небрежного отношения. Многие поломки Вы можете исправить самостоятельно, поставив эксперименты на вашей помощнице, но гарантирован ли результат? Ведь для определения вида поломки так же должна быть база знаний. Поэтому самым лучшим решением будет, вызвать опытного мастера по ремонту стиральных машин.

 

Давайте посмотрим, стоит ли утилизировать машинку при первой же поломке? В нашевремя многие из нас знают, что мысль «о покупке новой стиральной машины, это лучше чем ремонтировать старую» этоагитация менеджеров по продажам бытовой техники и производителей. Многие автомобилисты, да и обычные люди, которые покупали импортные товары до 2000х годов, заметили тот факт, что эти вещи служат намного дольше. Сейчас же, мы не всегда рады новому некачественному оборудованию. Автомобили техвремен долгое время ненуждались в капитальном ремонте. Сейчас же уже, даже новенькое авто требует немалых затрат, по причине массовых браков. Часто наблюдаю такую статистику, стиральные машиныкупленные с 1990-2005 служатбез ремонта по 15,а то и 20 лет. Сейчас же бывает, чтостиральным машинам и 2 года, и6 месяцев, и требуют ремонта. Не спешите, ни в коем случае, сприобретением новойстиральной машины. Рекомендую вызватьспециалиста, для объективнойоценки. Зачастую поломкисвязаны с расходнымиэлементами. Ремонт стиральных машин в Казани

Все мы приобретая какойлибоприбор, и не имея представленияо том, как она работает, обращаемся к тому, кто еесконструировал. Или же, спрашиваем у того кто знает. И наконец третий вариант это, конечно же, заглянув винструкцию. Я не спорю, чтоможно, конечно же, сделать всесамим, потыкать все кнопочки. Методом проб и ошибок изучить данный прибор, разбирать при поломке. Давайте трезво оценим, стоит ли играть в мастера, и затем дорогопоплатиться за ошибки? Вызов профессионала вам обойдется намного дешевле, чем покупка новой стиральной машины.

 

Основные поломки стиральных машин. Как правило, это расходные элементы.

 Стиральная машина не греет воду.  Выбивает автоматику, сбой программ, или бьет током.  За долгое время в баке образуется накипь, или застревает посторонний предмет.  В этом случае нужно учесть, что впоследствии этого могло произойти замыкание и в электронном блоке управления.

Подобная проблема может возникнуть по причине интенсивной эксплуатации, жесткой воды. Для того чтобы выявить данную проблему необходимо через 15-20 минут после запуска режима стирки, приложить руку на люк. Второе, если ощутили электричество при прикасании к воде во время стирки, мокрому полу, или от корпуса барабана. Третий по результатам стирки.

Важно: если Вы заметили подергивание электричеством при пользовании стиральной машины, не медлите с вызовом мастера. Это чревато более серьезными поломками, и даже невозможностью ремонта.

Лучшее решение — произвести, Ремонт стиральных машин в Казани  с вызовом мастера на дом.  Устранить проблему в большинстве случаев возможно за один вызов мастера. Запчасти в наличии.

Совет: не стоит использовать Calgon и другие дорогостоящие средства. Стоимость Calgon 300 р. на месяц или два, в год 300р *6мес =1800, или каждый месяц 300р*12 месяцев = 3600.  Дешевле каждые 5 лет менять ТЭН, стоимость замены вместе с качественным ТЭНом от 1400 рублей. Достаточно эффективно очистить от накипи может и лимонная кислота! Насыпьте в лоток или же прямо в барабан 100-150 грамм лимонной кислоты, затем без белья запустить в режиме 60-90 градусов. Если машина не очищалась много лет, то есть возможность засорить фильтр, необходимо очистить.

Неисправности помпы: не выкачивает воду. Проблема может возникнуть в следствие засора фильтрующего элемента. Нередко в фильтр попадают монеты, гвозди, биты (от шуруповерта) и другие предметы мешающие вращению лопастей. В редких случаях может быть обрыв проводов или необходим ремонт/замена модуля. На различных моделях высвечиваются разные коды ошибок.

Стиральная машина не крутит барабан. Причиной тому может являться:поломка двигателя; износ подшипниковых узлов; засор в сливе или фильтрующего элемента помпы; обрыв в цепи электропитания; необходим ремонт/замена модуля, износ некоторых  элементов.

Стиральная машина заливает полный бак воды: возможно забились трубки, в следствие не рекомендованного стирального порошка. Важно использовать порошки именно для стиральных машин «автомат»; обрыв цепи; необходим ремонт/замена электронного модуля.

 Стиральная машина не заливает воду, медленно набирает: обычно происходит по причине плохого качества воды, с различными примесями, песками. Износ деталей стиральной машины. сифонный эффект; вышел из строя модуль управления СМА; сбой программы.

 Ремонт стиральных машин Казань, ремонт стиральных машин в Казани на дому.